2022.07.13

SOTENの運用制限解除に関するお知らせ

平素より、ACSL製品をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当社は、2022年6月20日付で、お知らせさせていただきましたSOTENの運用制限につきまして、7月13日付でのファームウェアアップデート(ファームウェア名:TAKEOFF_20220711.apk)をもって運用制限を解除とさせていただきます。必ず最新のファームウェアにアップデートしていただきますようお願いいたします。機体を所有いただいているお客様には個別に詳細に関するサービスレターを発送しておりますのでご確認ください。

このたびは、本不具合によりご心配、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。更なる製品、サービスの品質向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

本件についてご不明な点、ご懸念等ございましたら、下記問い合わせ先までご連絡いただきますようお願い申し上げます。

株式会社ACSL カスタマーリレーション
Email:sales@acsl.co.jp